эта тень по лицу
от обманутых рук...
и обида
крылами по темени хлещет...
эта боль!
неужели не знаешь? пойму...
вижу каждого, кто
этой тенью помечен...
эти слезы,
чей след слишком виден во тьме...
эта дверь, что закрыта,
и нет облегченья...
возвращенья не будет!
я знаю вполне...
знаю точно:
любовь утекает с теченьем... |