Ну надо же,
Как расположена судьба.
Когда-то ведь
Над этим смеялся я.
А теперь и сам
Попался в эти сети.
И где-то там
Воскрес я на рассвете.
Всё тем-же,
Но новым человеком.
Поблекшим,
Но с новым, ярким светом.
Ну надо же,
Как расположена судьба.
И белый свет
Не поддержит меня.
Ну хоть убейте,
Не понимаю этой я любви.
Что бы так, в вирте
Спутницу в жизни себе найти.
Что я, по уши влюбился,
Так не разу не увидев.
Надо ж, такому случиться!
И не поверят, если рассказать...
Ну надо же,
Как расположена судьба.
Когда то ведь,
И не мечтал об этом я!
Что мне перепадёт
Такая красота,
Что мир перевернёт!
И влюбится в меня.
Что будет слушать постоянно
Нелепые бредни мои.
И говорить о понимание.
В ответ сыпать комплименты.
Юлии Голубковой
17.12.10 |