В любви немало треугольников.
Всю душу об углы порвал.
В плену, среди ее невольников
Всегда роль третьего играл.
Играл, играл – и доигрался.
И вот он, роковой финал.
В конце концов, один остался,
И колокол сигнал подал
О том, что финишную ленту
Уже порвал я, кончив бег,
На стадии эксперимента,
Не возымевшего успех.
|
"В любви немало треугольников.
Всю душу об углы порвал..."
Но стал четвертым я любовником,
Как обтекаемый овал!
Анатолий, респект!