Стихотворение «Детально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Детально...

Детально... (почти), допивая весеннее утро,
взбивая лучами тепла застоявшийся чай,
вчерашние мысли вонзались в меня поминутно,
слабея от привкуса грусти на миг. Через край

чуть странных желаний стекало (по капле) молчанье.
И тонкие струйки бледнели, спокойно дыша...
День вновь обещал быть моим, предвкушая свиданье
застенчивых строк между нами, что шепчет душа.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама