"Евровидение"-всё в страхе!
Отличилась-Украина!
Упыри да вурдалаки-
К ним прислали Melovinа!
Жаль,что не прислали Вия
Был б для конкурса-сюрприз!
Спел бы песни он любые,
Ну и взял бы главный приз!
Но прислали Melovinа
Вот и вышел здесь скандал!
Да!Такого вот кретина
Мир конечно же не знал!
Не хватает парню крови
Melovin-оголодал!
Он ведущую с любовью
Сильно!Сильно покусал!
Даже Дракула такого-
Нет!Себе не позволял!
И так смачно и толково
Никого он не кусал!
Никогда так Украина
Нет!Не поражала мир!
Рады все за Melovinа!
Полноценный он вампир!
|