Так я хочу, чтоб очень ждали,
Когда к тебе я возвращаюсь,
И были б краткими те дали,
Когда любовной мукой маюсь.
Предполетная тревога,
Предполетный мыслей рой,
Предстоит домой дорога,
И моторов сильный вой.
И под это завыванье,
Мне уснуть на час другой,
Отключить свое сознанье,
Получить в душе покой.
И, проснувшись через время,
Вдруг увидеть гор вершины,
Пусть дома их скоро сменят,
И ползущие машины.
Выйду с трапа самолета,
И войду туда где ждут,
Вот и кончились полеты,
И полеты мыслей смут.
И встречает дорогая,
Тянет руки лишь ко мне,
И ее лишь обнимаю,
И летим домой к себе.
|