*********
Всем известный кинорежиссёр,
Предлагая роль актрисе юной,
Заверял: Вы станете звездой,
Обещаю Оскара уже в июне!
Трепетно зарделась кинозвёздочка,
Опустила тихо томные реснички:
- Я хотела бы сначала девочку,
Тоже знаменитую прилично.
*********
Любишь или не любишь -
Это только слова!
Вон у моей подруги -
В любовях - вся голова:
Искрятся затылок и щёки
И Ухи полнЫ камней!
А я хочу
Три кольца в носу,
Чтоб отомстить ей!
*********
Ну, накричались,
Наупрекались ! -
И раньше бывало так.
А почему на ворота новые
Я уставилась так ?
*********
- В такую рань - и за выпивку?
- Да какая рань, в самый раз -
В Европе уже завтра,
В Китае - вчера сейчас !
/по мотивам старого анекдота/
*********
Не к старению и смерти
Я иду в конце пути -
Приближаюсь к личной встрече,
Чтобы вновь приобрести
Неподдельного, себя,
С соскою младенческой
У невидимой черты
Малочеловеческой.
Мчусь на склоне добрых лет
Я к себе навстречу!
Жаль, метаморфозы бред
Не увековечу!
*********
|
Где улыбнешься,а где серьезно задумаешься!
БРАВО!!!