Быть может небездарная?! Хваленая, гламурная,
Отведав в жизни сытость и "смешок",
Как клаунесса выставляю свой пупок!
Смотрите же, как я довольна ХОРОША:
Все есть: и розы в спальне,
И дорогие в гардеробе наборы борохла!
Одни ботфорты стоят многих замков,
Я их швыряю в дальний шкаф : да ну их, моветон!
Мой купит мне другие в одной из лавок Кристиан Диор!
Нет одного любимого мужчины- мужа!
Который «плюнул» и забыл, что я такая есть!
И я лежу в постели, шелком шитой,как паутиной,
Одни лишь шелкопряды протягивают золотую нить...
И ждут любви моей, маня соблазном, в куколку окутав,
А я любви хочу живой, хотя давно уже «мертва», мертва...
Так что же! Кутайте меня, шелкОвые меха!
12.05.2018г. |