Если знать бы какие глаза
У ушедшего в небо бойца.
Кто услышит тот плач средь берез,
Наводящих на ужас, до слез.
Руки матери взмыв в вышину,
За него источали Слезу.
Не вернулся,а мама ждала,
Не дождалась родного крыла
Эта Память по небу летит,
И рыдает, и плачет, горит.
Сколько Мам не вернувших сынов,
Не нашли с сыновьями гробов...
Мы то вроде живём и поем,
А он спит, нас закрывший крылом,
Эта Память из бездны кричит,
Меня нет... За Вас душа горит... |