Покайся женское крыло
Тебя любовь ведь защищала,
С ума сводило и свело,
Путь потеряло до причала.
Единственная ей поверь,
Она на звездах расписалась.
Она открыла тебе дверь.
Дверь твоего Любви П Р И Ч АЛ А...
Заплачу где-то в тишине,
Она откроет эти двери.
И скажет милый я в тебе,
Мы с тобой люди, а не звери.
Пылающий костёр души,
Не собранный любовью Образ.
Дыши Любимая дыши,
Я в памяти твоей , я Возглас!!! |