Чем пахнет женщина?
Вкуснейшею едой
И благородными напитками?
Но аромат её с избытком
Те запахи перекрывает,
Так, словно ординарное вино
Божественным нектаром запивают.
Так что? Быть может сексом?
И да и нет. Да – по нему её мы и находим.
Нет – он присущ не только ей.
Признайте, этот аромат
Не только от людей исходит.
К тому же к старости
Он обосновано проходит.
Любовь и дети - вот тот аромат,
Которым женщина благоухает.
Который наслажденье доставляет
С рождения до смерти.
Уверен в этом я. Мне ВЕРЬТЕ.
..... |
Любовью, детьми, стихами!
И терпкой полынью горькой,
Когда ей не спится ночами.
КАК ЧУДЕСЕН "АРОМАТ ЖЕНЩИНЫ" !
БРАВО, ВЛАДИМИР, БРАВО !!!