Зачем ты в памяти таишь
Былых времён ненужных женщин,
Зачем о них ты говоришь,
Как раскулаченный помещик?
Напрасно ты не дорожишь
Семьи дарованным уютом,
И, как коллекцию, хранишь
Давно ушедшие минуты.
Не мучаясь и не скорбя,
Сама пророчу, и не каюсь,
Что вдруг однажды для тебя
В прошедшем времени останусь.
|