ПРОСТИ, ВОЛОДЕНЬКА, НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!
Автор:
Владимир Яремчук
Внесено на сайт: 18:45 07.05.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=299450
ТРИ СТАРУШКИ
Как хочу зайти я в дом,
Пробираюсь напролом.
Три старушки там стоят,
На меня они глядят.
Та, что слева - баба Таня,
Палкой машет:"Хулиганишь!"
Та, что справа - баба Галя,
Целый день торчит в угаре.
Посредине - баба Валя,
Для неё хохмить - забава.
Три старухи целый день,
И трещать им там не лень.
Всем прохожим моют кости,
Не ходите к ним вы в гости.
Послесловие:
А если бы я про семь старушек написал, все бы упали.
| Помогли сайту Реклама Праздники |