Збиваясь впечатления,
Рисуют карту вечности,
Мазками неуемными,
Раскрашивая жизнь...
Не то, что бы бессовестный,
Но славный шаг к беспечности,
Малиново-дурманяще
Настойчиво манит...
Обняться и расслабиться,
Звеня о пол браслетами
Забросив в угол плоскости,
Отвественности плен,
Свободно и размашисто,
Пойти гулять по площади,
По улицам, с потоками,
Чужих, тяжелых дел...
Чудесным понедельником,
Отчаянным бездельником,
Крутым и праздным «пряником»
Почувствовать себя...
Считая аксиомою,
Как тождеством созвучию:
Что жизнь, всего единожды
На свете нам дана...
Вернётся все, но в памяти
И лабиринтах сущности,
Останется заведомо,
«священный» уголок:
Родных соединение,
Дарящий вдохновение,
Живительный и радостный,
Энергии исток... |