Предисловие:
Меня спросили
Вопрос простой как будто окрик - "Слазь!":
Дружу ли я, случайно, с алкоголем?
Нет, не дружу - поддерживаю связь,
Не спрашивайте лишь меня - "Доколе?"
автор Алиса
.
Истина, души отрада...
Как-то бабушку спросили:
-В алкоголе есть ли сила?
Бабушка мудрить не стала,
Тут же стих и накропала.
"Выпьем, добрая подружка.
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей"*
Связь с ним есть, любви не надо
Истина, души отрада... |