Не иметь
Авторитетов,
Кроме Бога
И святых.
Быть счастливым
От запретов
И простых рубах
Льняных.
И не гнаться
За карьерой,
Всё одно она -
Пустое.
Лучше быть для Бога
Первым,
Для любимых
На второе.
В тиши остаться,
Подумать,
Сверху на суету
Посмотреть.
А может всё же не стоит
Ради пустого
Корпеть...?
Пишите стихи о Боге,
Песни о нём
Слагайте.
Он даст всё что хотите,
Вы лишь Его
Прославляйте.
Пишите о Нём
Сказания,
Полотна маслом
Пишите.
Ищите своё
Призвание
И только любить
Спешите.
Всё остальное на весы,
Богоугодными "гирьками"
Мерьте.
А на кусок "колбасы"
Он даст...
Уж Вы мне
Поверьте. |