Позвольте – Господа, вильнуть надменно задом,
контрастный макияж не портит персонаж,
где кроплена слеза – из глаз кружится вальсом…
…и слёзный вернисаж украсил весь кураж.
Извольте – Лунный Вальс, меж небом и асфальтом,
прекрасен был вираж, где педантичен шарж,
прикиньте – Чудеса, танцор мирволит альту…
…и сольный эпатаж кудесит ералаш.
Довольно же – Друзья, вильну серьёзно взглядом,
чудесник был типаж в безжалостный мираж,
простите – Небеса, за баловство де-факто…
…и пусть де-юре страж тестирует пейзаж!
05.01.11 |
С тнплом, Эд.