Как сложен нашей жизни ритм,
И от рождения до смерти.
Как неустанный алгоритм,
Он трудится, вы мне поверьте.
Не помогай ему, не навреди,
Он сам построит твое начало.
И как Господь, он триедин,
Ты помнишь, музыка звучала.
И вот вступаешь робко в жизнь,
Смятение на грани шока.
За матерью своей тянись,
Ты связан с ней до срока.
Ступай смелее в ипостась,
Где ты свой навык обретаешь.
Родители не дадут пропасть,
И первые шаги уже ступаешь.
А дальше просто мир большой,
И впечатлений очарование.
Куда то все бегут толпой,
Ты получаешь образование.
И вот ты лучший стипендиат,
И мир открыл свои объятия.
Диплом и выпуск объединят,
Карьеры новой рукопожатия.
Вот так проходит наша жизнь,
И ритм твой - телохранитель.
К вершинам звездным мчись,
От грязи только заслонитесь.
Блюдите словно зеницу ока
Жизнь свою. До данного сроку.
|