Рождение
сомнение
падение
попытка
перевоплощения
всё
смерть
одна
грядёт
мгновение
полёта
вот
единственная
мания
творца
а далее
в тумане
многозначности
сквозь
бледные
завесы
простыней
золоторыбий
рай
проявится
сильней
в заснеженной
прозрачности
огней
небесного
дворца
|