Придёт беда
И чёрным облаком опустится отрава,
И некогда великая держава
Возможно, канет в лету навсегда.
Пройдут года под гнётом чуждой воли
Народ привыкнет к постоянной боли.
А дети наши кинутся в объятья
И скажут ИМ:
Вы - наши братья.
Наденут чуждые родителям наряды,
Забудут прадедов обычаи, обряды,
На ход истории изменят свои взгляды.
Но то не все! Найдутся единицы.
Кто правды соберут крупицы
И в артефактах силу обретут,
И знания заветные найдут.
И явится народу луч надежды.
Пусть сомневаются невежды -
Меч Прави обретёт свободу!
В руках бойца он веру даст народу.
О, если вы прочтёте письма рун
Да будет так!
На земли пращуров вернётся бог Перун. |
Приведу в ответ запомнившиеся строки Н.А. Зиновьева
Всё ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы стали на колени,
А мы стали помолиться,
Помолиться перед боем!
С уважением. Гюля