Где проявляется искренность? На вокзалах.
Здесь слезы правдивей и поцелуи нежнее.
Не так, как в свадебных залах…
При встречах и расставаниях,
Когда вокруг толпы, а вернее,
Когда никто на вас не обращает внимания
И вы, как в пустыне, где нет людей,
Где только песок и наплывы лавы.
А представьте себе человека,
Который молится неистово,
Прикованный к больничной койке
О прекращении страданий и верящий истинно,
В надежде, что Господь поможет.
Это ли не искренность,
Когда боль твое тело гложет,
А ты у бога не единственный,
Таких, как ты у него много.
|