Оранжевый уровень нашей стихии
Давно не даёт мне покоя.
И страсти летают меж нами лихие,
И бьётся, что есть под рукою.
Обидные речи, разящие взгляды,
Забитое мусором сердце.
Баталии стали подобием ада
В пространстве, напичканном перцем.
Пора нам согреться в словах осторожных,
Во взорах, наполненных светом.
А мы ненавидим друг друга безбожно,
Швыряясь остатками лета. |