Предисловие:
"Тела желанием полны,
горячий поцелуй,
Как твои груди хороши,
держи покрепче *уй!"...
Ваня Грозный
Зачем за *уй держать Ивана?
Чтоб он был твёрдо убеждён -
не роется в его карманах
им сотворённый женский клон.
Однажды выбрал наугад
одну из... Та сдавила с силой...
Вгляделся - тоже дубликат,
НО...
не Натаха,
а Василий!
|