Северокорейская весна
Вот она, вот она -- вот она!
Уже готовы отправиться поезда
С юга на север да с севера на юг
Да с севера на юг...
А на палубах идёт построение юнг
Приветствующих друг друга
Меняющихся местами друг с другом
На границах сорваны хоругви
На границах балуются дети
На границах нынче братья ждут
Когда братья с той стороны выйдут
Им навстречу
И когда уползёт полосатый спрут
Утянув за собой недоверия сети
Утянув за собою военное вымя
Утянув за собой свою тину...
В нейтральной зоне
Замерли звуки
Весь мир не вымолвит и слова против
Когда Ын жмёт руку Ину
|