Весна уже пришла.
Набухли почки
Заждался я тепла.
Гуляю с дочкой.
Синицы там, в саду
По веткам скачут.
Мальчишки на пруду
Гурьбой рыбачат.
Фиалки зацвели.
Ольхи серёжки
Из почек извлекли
Свои одёжки.
Усатый муравей
Бежит по ветке.
Журчит внизу ручей
И тучки редки.
Прекрасная пора,
И скоро лето.
Всем хочется добра,
Тепла и света.
|