Natalia
Что нужно нежной поэтессе?
Букетик ландышей весной,
Зимой поболее импрессий,
А летом страсти неземной.
Ранима женская натура
И романтична как на грех,
Слова рифмует из ажура
Надежд, печалей и утех.
Ей хватит для стихосложенья
Бутылки "Гри" под эскимо.
Богатое воображенье
Сюжет создаст потом само.
А если вдруг фантазий мало,
Любовью нужно воспылать,
Чтоб сердце птичкой трепетало,
В душе царила благодать.
Что нужно нежной поэтессе?
Секрета тут большого нет.
Вниманья, чувственных экспрессий.
Пиши стихи о ней, поэт!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=298216
Что остается поэтессе,
Когда в кармане ни гроша,
Погрязнуть в творческом процессе?
Но просит рябчиков душа.
Найти богатого мужчину,
Чтобы деньгами осыпал,
Поил вином и капучино,
А по ночам не приставал?
Для вдохновения романтик
Ей нужен с тонкою душой,
Чтобы цитировал А.Данте,
Даря полет ей неземной.
Но попадаются невежды,
Без денег все... не комильфо.
А в сердце теплится надежда,
Что Он придет к ней с эскимо…)