" Волшебный клубок "
Соберу по ниточке...пылинке,
Разноцветный сказочный клубок.
Уложу ворсиночку к ворсинке,
Завяжу на бантик узелок.
Брошу своё чудное изделие,
На дорогу...или на тропу.
Миру разукрашу Настроение,
Позитив планете подарю.
Может даже и спасёт кого - то,
Мой на Счастье вязаный клубок.
Пощекочет очи...мысли просто,
Сдвинет с губ угрюмый уголок.
Посмотрите...Люди...как он скачет,
Неуклюже...весело...смешно.
А теперь послушайте...что скажет,
Радоваться жизни не грешно.
Пусть бежит клубок мой разноцветный,
И планете дарит Доброту.
Если кто остался без Привета,
Мне не трудно...я ещё свяжу.
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.04.2018 )
|