Эротических снов властелин совершенный,
И ему не присущи спесивость приличий
Красы иль уродства полотен Да Винчи.
А мать угрызений, душевных мгновений,
Желаний благих середины и неги златой
Не прольёт ни слезинки на плотность холста,
Не прикрыв совершенства души неземной
И пустой в подпространстве ненужном листа.
Полотна Да Винчи висят у меня на стене,
Укрыв совершенство души в полуискреннем сне.
|