На Сатурне идёт бриллиантовый дождь,
На Юпитере ветры бушуют.
Венера жарой своей кутает ночь,
А на Марсе циклоны ликуют.
На Титане кружат в вальсе матовых грёз
Ледяные снежинки метана.
На Плутоне во льдах свет бесчисленных звёзд,
А Нептун в облаках как в сметане…
Ну а я человек, я живу на Земле,
Неземных атмосфер мне не надо.
Я тебя попрошу: помни ты обо мне,
Будь со мной, я с тобой буду рядом.
|