Только в мечтах
Или редких снах
Ты рядом со мною…
Стынет слеза,
И снова гроза…
Я рядом с тобою.
Помнишь, тогда
Были ты и я
Вместе душою?
Теперь я одна.
Только тишина.
Покорна покою…
Только ветер с моря,
Лишь он напомнит о тебе,
Глаза закрою…
Не покорюсь своей судьбе.
Только шторм на море,
Он унесёт меня туда,
В твои объятья…
Где будем вместе навсегда… |
Что же тут слушать?