Я бросил стих- души возванье
Но стихотворное признанье
Оставил только для себя
Мой друг, поймешь ли ты меня
В словах-стихах, душа поэта
И боль и радость, песней спета
Пусть невозможно понимать
Но в песне душу рассказать
Не каждому дано
И жаль бывает и грешно
И спотыкаясь в рифму ряд
Слова души как наугад
Ложатся в строки-жизни лад...
|