Жил человек трудами.
Был человек неглуп.
Прочный сложил фундамент.
Крепкий поставил сруб.
Сам поселился в доме.
Сжился с его теплом.
Стали слова весомей.
Стал он и сам весом.
Что же в итоге вышло?
Вышел бедняге срок:
Вышел из тела. Выше –
Нет, не взлетел. Не смог. |