Вы - философ, Валентин Иванович. Сравнение утекающей жизни с ручьём, в котором воды уже почти не осталось, но которая всё равно стремится течь, весьма образно и точно. Не будем спешить говорить "до свидания" этому миру. Пока что мы - дома.
Конечно спешить не будем. Мне от Бога намечена вековая точка на которой завершится мой путь это 2047 год мне исполнится сто лет. А дальше, все зависит от Бога.
А лишь наступает новый этап жизни!