Они уходят… И смолкают
Поэтов тихие шаги.
Они уходят… Ускользают,
Не страшны им теперь враги.
Неспешно мир сей покидая,
Туда, куда- то к небесам.
От нас навеки улетая
К своим заоблачным мечтам.
Их души хрупкие ранимы,
Теперь не с нами и не здесь.
Пусть будут ангелом хранимы
Под кровом призрачных небес!
|
С теплом