Стихотворение «В момент разногласия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
03.01.2018 г.

В момент разногласия.

Я стала уязвима, как свеча
Что плавится и тает незаметно.
Я все наговорила сгоряча...
Прости меня, мой человек заветный!
Ты знаешь, ни к ому и никогда 
Я в жизни не пылала такой страстью. 
Мне хочется тебя/с тобой - всегда!
Пусть даже мимолетно это счастье.
Нет, так не должно быть, нет, забудь!
Но мысли глупые всё в голове ютятся...
Что делать, если счастье не вернуть? 
Неужто нам придется вновь расстаться?
На век? На жизнь? На тысячу столетий?
А как же счастье обещание сберечь?
Ты помни радость тех  простых мгновений...
Которых мне, по правде, и не счесть.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама