Судьбой ниспослана под вечер,
Ну почему не в полдень или днем?
Разлуками наш путь отмечен -
Вчерашнее опять вернуть рискнем!
Теперь при встречах долгожданных
Мысль не возникнет - неизбежна ночь
Пусть в сумерках, почти туманных,
В день прошлый возвратиться мы не прочь!
Чтоб насладиться, хоть и поздно,
Единственною - лучшей на земле!
В вернувшейся любви несложно
Нам раствориться, как бы, в новизне.
14.04.10 |