Вот и снова Новый год!
Под морозным звездным небом
И под снежный хоровод
Все плохое канет в небыль.
Оживляют шар земной
Пышных елочек наряды.
А в желанный час ночной
От рождественской лампады,
Осенив весь мир крестом,
Воссияет лик небесный -
В дом приходит с Рождеством
Благодати миг чудесный!
29.12.10 |