Ходит бомж по перекрестку - божий человек,
Зарекался от сумы, доживает век
Кто сигарку, кто пятак вот и день прошел
И надеется, что завтра будет хорошо.
Ходит бомж по перекрестку, некуда идти
А вокруг снует народ, старенький мотив.
Там где был вчера, сейчас, заколочен лаз
Постоит, смахнет рукой, что то с красных глаз.
Ходит бомж, а рядом ходит ХХI век,
Не смотрите свысока -тоже человек.
Навидался всякого он за много лет,
От тюрьмы и от сумы
Зарекать не след...
|