Люби и делай! Просто Отпусти!
И если грустно, тяжко, - омой
Слезою, выдохни, легонечко вздохни.
И каждый будний день- Люби!
Проси Любви! И всё Наладится!
Всё прошлое - ты просто отпусти!
Все прошлое принять,
И не всегда понять,
Простить себя,
Ошибок путь.
Вздохнуть и ...
В путь опять!
Размыт и искажён ...
Но это было,
Умойся, улыбку
Вновь возьми с собой.
Любя, прости и отпусти...
И впереди ещё
Так много...
Взмахни рукой и выдохни
И будто невзначай скажи:-
Прости, ведь многое бывает...
Судьба... а сам забыл,
Ведь выбирал вполне свободно.
Оценка правильности себя,
Опять чего-то не хватает.
Каков критерий? Жизнь идёт,
Никто, ничто не остановит.
Но мера всё-таки одна-
Любить весь мир и он
Ведь большего достоен...