Да, я витаю, но не в облаках, я таю, появляюсь, как пульсар. Я, как мираж из зыбких линий получаюсь, мой ритм, как сердце, -. и во сне не прекращается.
Вибрация расходится беззвучно, но сверхчастоты ощущениям доступны. И розы запах при пульсации струится, удар, - и нежный аромат разлился.
Мерцающий цветок, как волшебство, то есть, то нет его. В нём сверхчастоты, Звук не слышен, но сердце наполняет И аромат волной ласкает.