Лилия Золотая – Цвет очень яркий, Туманности знак – Он изначальный. Вселенной ритм – Биение Сердца, Сквозь мириады звёздных дорог – Пунктиры – ступеньки.
Руки твои – Феникса жар И Лотоса нежность. Я в твоём Сердце, Держи меня страстно И бережно.
Космоса свет непроницаем - В чёрных волнах Света лодочки тают. Яркими бликами чувственных Вспышек Любви – Космос играет…
Вверх или в глубину Искры нектара. Два Сердца поют о Любви В звёздном Экстазе – Чудо бесконечной любви – Лилия золотая.