Я не глупа, но верю страстно,
Что бесконечно чувств сиянье…
И Бог и чёрт не страшен мне,
Лишь бесконечное молчанье,
И равнодушный мёртвый взгляд,
И глухота, непониманье –
И сердце ровный стук в груди,
Незамутнённое сознанье,
И чёткий скучный план пути,
Да безразличное «Прости» |