*********
Без автомата, сильно,
Прочёл он на тусовке
Пародию на лидера
Тамбовской группировки...
*********
А мне совсем не по нраву
Крутых пародистов сражения -
Один на один в дуэлях
Отстаивать надо бы мнения !
А чтО даёт вам пародия,
Если после неё
Пустословие благородия
Переходит плавно в говно ?
(экс сгоряча)
*********
Ложь, клевета и наветы,
Выложенные так стройно,
Тонут при виде истины,
Выстраданной достойно.
*********
В молчании смотрится умно глупец,
Не всех наделил немотою Творец.
*********
Лишь женщина, тебя повергнувшая наземь,
В своих руках уносит честь твою и разум.
*********
Когда целый мир охвачен
Огнём лихорадки весны,
Даже обеты безбрачия
Уже не имеют цены.
*********
Лишь между датами - одно тире,
Как штрих посередине цифр судьбы -
Участие в заманчивой игре
Без правила ведения борьбы.
*********
Горе всегда реально - это боль.
А счастье - чаще мечта, как ноль.
*********
Жизни предназначение
Ни небесам, ни разуму
Выложить как изречение
Не удалось ни разу !
*********
Говорят, что грех - в основе человеческой породы!
Кто-то выпрыгнуть сумел из собственной природы ?
*********
Отдельно, каждому, подарок дорогой -
Бессмертье, славу, памятник или покой
Лишь смерть вручИт. За горести земные,
Как пригласительный билет в миры иные.
*********
Оставшись самим собой,
Так никем и не стал;
А мечтал бороздить море,
Хотел покорить океан.
*********
От женщины причины счастья и несчастия :
Здесь у мужчины всё - лишь от её участия !
*********
Горную реку я перешёл в тёмную полночь -
Радость светлого дня только теперь понял.
*********
В храм мудрости
Восточным женщинам
Закрыты двери.
А где ума палаты -
Вхожи все ли?
********* |