На сайтах много разных ников.
И свой придумать - не вопрос.
Спокойней, так, что не увидят ликов.
Интригу, тем не менее, привнёс.
Смотрю по ленте, больше ники,
Проблема здесь, кого бы почитать.
А как хотелось, чтоб на миг пусть,
Поэты стали свои лики открывать.
13.04.2018г
|