Для школьников счастливая пора -
Весенние каникулы настали.
Контрольные прошли, не на ура,
Но отдыху ничуть не помешали.
Оценки скажут, и гуляй с утра,
Подольше спать и встать к обеду.
Включён компьютер и игра,
Не оторвусь, и получу победу.
Каникулы свои нескучно проведём.
В бассейн, сеанс 3D с дружком заглянем.
А в выходные книжки в школу соберём,
Родителям дневник смотреть достанем.
21.03.2018г |