Дня стремительного волны
Улеглись. В молчанье полном
Воцарилась в доме нашем
Тишина.
Её поступь осторожна,
Лишь в окно глядит тревожно
Диск-луна.
Только ветер шагом лисьим
Прокрадётся, тронув листья,
И замрёт…
Да часы ударят гонгом,
О полуночи напомнив,
Вот и всё…
Тишина то сядет в угол,
То оставит след бесшумный
На ковре…
Ведь её никто не слышит.
Дом уснул, и ровно дышит
Сын во сне…
|
Большущее спасибо за творчество, Магдалина!!
С теплом моей души...