А я выживу – ты мне верь,
Как бы ни было это трудно,
Хоть порой превращаются будни
В череду бесконечных потерь.
Я в тебя с головой уйду,
Растворившись в тебе без остатка.
Что там после меня найдут?
Разве только стихов тетрадку…
Я неслышно приду охранять
Твой покой. Под покровом ночи
Буду стражем внимательным очень.
Нам не сможет никто помешать.
И стихи напишу о том,
Как нашли мы друг друга случайно,
И как вдруг обернулось отчаянье
Добротой и душевным теплом.
А однажды под Новый Год
Я приеду к тебе повидаться.
Пусть потом нам придётся расстаться –
Встречи новой звезда взойдёт!
… Ночь уйдёт. Заалеет заря.
Ты забудешься сном лишь под утро…
Как бы ни было это трудно,
Знай: я выживу. Ради тебя. |