Есть псины злые от природы,
Все от того, что жизнь их бьет.
Здесь все зависит от породы-
Тут им конкретно не везет.
Они всегда сбивались в стаи,
И нападали сделав круг,
Зубов оскалом угрожая.
Таких в дом точно не возьмут.
Им не поможет кость, ни мясо,
Их не излечит 100 котлет.
Такая есть порода - «Злая»
Ей 100, а может 1000 лет.
|
Знаю, что есть и такая порода людей...
Отлично раскрыта тема!