(элегия)
Посвящаю моему лучшему другу, трамвайному кондуктору третьего разряда согласно тарифной сетки, Гарьке Сэ по прозвищу Курносый
Колбаса летала вдоль забора.
Под забором бегал папуас.
Тыкал в папуасьем исступленьи
Палкой колбасу в колбасий глаз.
Так и мы: спешим и суетимся,
Доказать кому, накой, зачем,
Если жизни срочно не лишимся
От своих заботливых проблем.
|