Ночами тёмными в тиши
Стихи рождаются мои.
О жизни пишутся они,
Любви, терзаниях души.
Весенней ночью не до сна -
Трепещет, плавится свеча.
Печаль коснулась вновь плеча
Не дарит радость мне весна.
Грустила стоя у окна,
С тобою встречи вновь ждала
И ночь мучительна была.
Рассвет я встретила одна.
05.04.2018
|